НОВИНКА! EXPRESS SHAPING SERUM - революционный продукт от компании LaBeauteMedicale - сыворотка против отеков для кожи лица и области на основе нового комплекса BARPULL G (США)


11.11.2020


EXPRESS SHAPING SERUM - революционный продукт от компании LaBeauteMedicale - сыворотка против отеков для кожи лица и области на основе нового комплекса BARPULL G (США)

BARPULL G (США, представлен на рынке в 2020 г. ) – натуральный комплекс последнего поколения на основе экстракта красной водоросли определенного вида, морской воды и натуральных полисахаридов. Оказывает непосредственное влияние на водно-электролитный баланс кожи и перераспределяет лишнюю воду из глубоких слоев на поверхность кожи. Таким образом, достигается не только устранение отеков и пастозности, но оказывается отличное увлажняющее действие и повышается тургор кожи.

  • Быстро и эффективно устраняет пастозность и отеки кожи лица в т.ч. в области век
  • Повышает тургор кожи
  • Обладает лифтинговым эффектом
  • Разглаживает морщины
  • Тонизирует
  • Увлажняет

Также, в составе EXPRESS SHAPING SERUM содержится КОФЕИН,  который обладает отличным тонизирующим действием, усиливает микроциркуляцию в капиллярной сети и улучшает лимфодренаж и ГЕКСАПЕПТИД  ENERINE, обеспечивающий усиление энергетического клеточного метаболизма.

Рекомендации по применению

Небольшое количество сыворотки нанести и тщательно распределить по поверхности кожи лица, включая подвижное веко. Дать впитаться. Применять по мере необходимости или регулярно 1-2 раза в день.

Форма выпуска

Диспенсер 50 мл

Подробная информация о препаратах и ценах в отделе продаж:

☎ +7(495)644-54-11 и +7 (963) 996-39-08

✉ info@lbm.moscow

Открыть буклет EXPRESS SHAPING SERUM