НОВИНКА! На склад Компании поступили новые продукты линии LaBeauteMedicale – АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ!

На склад Компании поступили новые продукты космецевтической линии LaBeauteMedicale - Альгинатные маски. Основой для альгинатных масок LaBeauteMedicale служит альгинат, который получают из бурой морской водоросли. Водоросль содержит натуральные природные витамины А и С, микроэлементы и полисахариды, благодаря чему, альгинаты сами по себе обеспечивают интенсивную антиоксидантную защиту клеток кожи, повышают иммунитет, способствуют быстрому восстановлению клеток кожи, предупреждают преждевременное старение. В зависимости от назначения, в маски введены различные иные действующие компоненты: витамины, растительные экстракты, пептиды. Маски представляют собой порошок, который перед применением разводится водой. При разведении такого порошка, она превращается на пластичную массу, которая после высыхания образует пленку и ее достаточно легко снять с кожи единым целым.

Всего поступило десять видов альгинатных масок LaBeauteMedicale в двух разных дозировках: саше 30 г и 350 г:

• DETOX ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая «детокс» маска с ментолом и спирулиной (GSG-01-027)
  • BIO-SYNERGY ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая маска с экстрактом листьев ивы и маслом чайного дерева для проблемной кожи (GSG-01-038)
  • ANTIOXIDANT ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая антиоксидантная маска с экстрактом шелковицы и витамином С (GSG-01-017)
  • LIFTING ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая лифтинг маска с хлорофиллом (GSG-01-001)
  • LIGHTENING ALGINATE MASK Альгинатная маска с экстрактом ацеролы выравнивающая тон кожи осветляющая (GSG-01-004)
  • ANTI WRINKLE ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая маска против морщин с аргирелином эффектом ботулотоксина (GSG-01-006)
  • WHITE PEARL ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая anti age маска с пудрой морского жемчуга (GSG-01-032)
  • SUPERB ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая anti age маска с коллоидным золотом (GSG-01-022)
  • SOOTHING ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая успокаивающая маска с чередой и чистотелом (GSG-02-005)
  • WAKE UP ALGINATE MASK Альгинатная пластифицирующая тонизирующая маска с гуараной и зеленым чаем (GSG-02-003)

Способ применения: непосредственно перед применением 30 г развести в 100 мл холодной воды с температурой не выше 20С. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести на кожу слоем толщиной 2-3 мм. Через 30 минут снять маску одним движением снизу-вверх.